Работаем с 2003 года
(495) 921-35-18
Варшавское шоссе, 46, офис 610
Продукция
Автоматические приводы и двери ЭНТЕК
Автоматические приводы
NABCO
Автоматические приводы
NABCO DS-EN
Система алюминиевых
профилей ЭНТЕК
Автоматические двери NABCO
Раздвижные двери
Телескопические двери
Радиусные двери
Револьверные (карусельные)
двери GRUPSA-SYSTEM
Входные группы
Спайдерное остекление

Статьи ЭНТЕК

Сервис и ремонт автоматических раздвижных дверей

Автоматические двери за последнее время стали обычным атрибутом современного здания. Среди всех видов автоматических дверей в России по праву предпочтение отдается автоматическим раздвижным дверям, которые предоставляют максимальную функциональность, ресурс и надежность при привлекательной (относительно других видов дверей) стоимости.


Входная группа гостиницы. Часто задаваемые вопросы
Предлагаем Вам ознакомиться со статьей, в которой поднимаются наиболее часто задаваемые вопросы о том, как организовать оптимальную входную группу для отелей и гостиничных комплексов.


Револьвер или раздвижка?
Каждый раз при проектирование входной группы так же как и при реконструкции существующих зданий, архитекторы и заказчики решают вопрос о наиболее оптимальном решении по организации входной группы. С одной стороны, входная группа – это «лицо» здания и возникает желание выполнить ее как можно теплее, современнее и красивее, чтобы подчеркнуть статус объекта. С другой стороны, хочется сэкономить, удовлетворить, прежде всего, функциональным требованиям. Безусловно, существуют расчеты, позволяющие оценить
большинство количественных показателей.


Автоматические двери NABCO. От производителя №1 в мире.
Компания ЭНТЕК является официальным дистрибьютором японской корпорации NABTESCO. Подразделение автоматических приводов NABCO выпускает автоматику с 1956 года. Для любого человека понятия «японское качество, надежность и ресурс» ассоциируются, прежде всего, с автомобилями, электроникой, и бытовой техникой. Иначе говоря, с любой продукцией, в которой инновационные технологии, высочайшее качество, долговечная безотказная работа не просто присутствуют по определению, но и сопровождаются конкурентоспособной стоимостью, обусловленной отлаженным крупносерийным производством. Данному определению полностью соответствует вся продукция корпорации NABTESCO, будь то автоматические приводы для дверей или гидравлическое оборудование для самолетов BOEING, будь то высокоточные конвейерные роботы или тормозные системы для высокоскоростных поездов и автомобилей NISSAN, SUBARU. Больше информации о NABTESCO на сайте www.nabtesco.com


Автоматические двери NABCO(Япония)
Компания «ЭНТЕК» является официальным дистрибьютором японской корпорации NABTESCO. Подразделение автоматических приводов NABCO выпускает автоматику с 1956 года. За неполных 4 года работы в России реализовано более 2 000 приводов NABCO, которые успешно работают во всех регионах России.


Спайдерное остекление от компании "ЭНТЕК".
Спайдерные конструкции – это будущее архитектуры городов. Все чаще используется этот вид остекления фасадов вследствие его технологичности, долговечности, красоты, удобства в монтаже, ремонте и эксплуатации. Все достоинства стекла и стали – самых используемых материалов 21 века – соединены и приумножены в спайдерных системах остекления.


Стеклянные козырьки и навесы от компании "ЭНТЕК".
Экстерьер на сегодняшний день так же важен, как и  интерьер. Можно оценить внутреннее убранство  здания по его внешнему виду. Все чаще архитекторы и дизайнеры включают в свои проекты стеклянные козырьки и навесы, так как они являются лицом здания, отражают его целевое назначение и статус.


Современные ограждения шахт лифтов от Энтек
Спайдерное остекление – один из современных способов оформления любых поверхностей, где требуются красота и надежность ограждения. В современном мире трудно представить какое-либо общественное здание без лифта. Часто в отелях, торговых и офисных зданиях применяют демонстрационные лифты с остекленной кабиной. Чтобы придать достаточно сложной конструкции лифтовой шахты современный и легкий вид, используют точечно-закрепленное стекло – спайдерное остекление.


Реконструкция фасадов зданий от ЭНТЕК
Все чаще инвесторы и архитекторы задумываются о реконструкции внешнего вида зданий. Одно из оригинальных решений – сделать стеклянный фальш-фасад, который «спрячет» старое здание за современной поверхностью из стекла и нержавеющей стали.


Револьверная дверь + раздвижная дверь = входная группа
Все чаще и чаще в проекты по строительству новых зданий или реконструкции существующих архитекторы включают револьверные (карусельные) двери.


Энтек - 5 лет успеха
В августе 2008 года компания ЭНТЕК отмечает свой 5-летний юбилей. Каждый новый год мы открывали новое направление деятельности, связанное с внешним и внутренним обликом здания, связанное с архитектурой, инжинирингом и строительством. Помимо приобретенного опыта, безусловно, крупнейшим нашим достижением является наша дилерская сеть.



Сообщение успешно отправлено!
При отправке произошла ошибка