В связи с выполнением профилактических мер, связанных с эпидемией коронавируса, часть офисных сотрудников ООО «ЭНТЕК» переходит на удалённую работу. Просьба направлять Ваши запросы на электронную почту сотрудников, работающих с вашей организацией, либо на наш общий электронный адрес info@entec.ru. Мы дорожим каждым клиентом. С Вами обязательно свяжутся. Подробнее...
Работаем с 2003 года
(495) 921-35-18
Варшавское шоссе, 46, офис 610
Продукция
Автоматические приводы и двери ЭНТЕК
Автоматические приводы
NABCO
Автоматические приводы
NABCO DS-EN
Система алюминиевых
профилей ЭНТЕК
Автоматические двери NABCO
Раздвижные двери
Телескопические двери
Радиусные двери
Револьверные (карусельные)
двери GRUPSA-SYSTEM
Входные группы
Спайдерное остекление

Спайдерное остекление от компании "ЭНТЕК".

Компания ЭНТЕК

Учитывая рост интереса заказчиков к цельностеклянным фасадам, в нашей компании был сформирован отдел спайдерных стеклянных конструкций. Сотрудники компании имеют большой опыт в проектировании алюминиевых и стеклянных конструкций, прошли специальное обучение по проектированию спайдерных систем. Знание расчетных программ позволяет спроектировать любой фасад надежным и безопасным. При расчетах таких конструкций учитываются все необходимые нагрузки: собственный вес, ветровые в зависимости от высоты и ветрового района, температурные с учетом среднесуточных и среднегодовых изменений. Компания ЭНТЕК гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход в разработке конструкции.

Подбор материалов и комплектующих

Нашими поставщиками являются крупные компании, специализирующиеся на производстве стекла и стеклоизделий, спайдеров и аксессуаров для стеклянных конструкций, уплотнителей и метизов. Основные часто используемые виды спайдеров и точечных креплений (рутелей) имеются на складе в достаточном количестве. Все остальные комплектующие поставляются под заказ.Выбор материалов конструкции зависит от места ее расположения – внутри здания или на открытом воздухе. Существует два основных сплава нержавеющей стали, из которых изготавливаются спайдеры - 304 и 316. Сталь 316 применяется для конструкций, находящихся на открытом воздухе, особенно в регионах, граничащих с морем. Сталь 304 используется внутри помещений. Также можно выбрать и внешний вид поверхности спайдера, который зависит от финишной обработки на производстве. Существуют следующие виды обработки: сатинированная (матовая), зеркальная, пескоструйная, крашеная. Стекло выбирается исходя из размеров, нагрузок, расчетной схемы, теплопроводности и пожеланий заказчика. Отдельное внимание уделяется уплотнению швов и примыканий. Помимо спайдеров мы готовы предложить нашим клиентам ручки из нержавеющей стали, доводчики и другие аксессуары для дверей.

Системы внутреннего и внешнего остекления

  • Система остекления с использованием существующих колоннили балок перекрытий. Конструкция: (колонна или межэтажное перекрытие)-коннектор-спайдер-рутель-стекло. Этот способ крепления наиболее удобный и менее дорогостоящий, чем другие. (См. рис.1).
  • Спайдерная система остекления по несущим трубам. Конструкция: труба-коннектор-спайдер-рутель-стекло. Труба, являющаяся частью металлоконструкции, может быть самого разнообразного сечения: круглого, квадратного и др. (См. рис. 2).
  • Система стеклянных ребер (стоек). Конструкция: стеклянная стойка-спайдер-рутель-стекло. Одно из стекол выступает в качестве фахверка. В такой системе остекления используется больше стекла, чем в первом и втором варианте, но сама конструкция не уступает ей по прочности и надежности. Прозрачность и изящество являются отличительными чертами данного решения. (См. рис. 3). Спайдерная система с использованием тросов или металлических стержней. Такие конструкции наиболее сложные в расчетах и монтаже и, как следствие, более дорогие.

Спайдерное остекление от компании "ЭНТЕК" Спайдерное остекление от компании "ЭНТЕК" Спайдерное остекление от компании "ЭНТЕК"

Навесы и козырьки

Стеклянные козырьки помимо своего функционального назначения (защита от осадков и снега) при правильном проектировании украсят любой вход, при этом они могут оставаться максимально «невидимыми» для человеческого глаза, если это требуется. Существует достаточно много решений, которые сводятся к нескольким конструктивным. Мы готовы предложить вариант с подвесом на стержнях и монтажом по несущей конструкции.


Возврат к списку

Сообщение успешно отправлено!
При отправке произошла ошибка