В связи с выполнением профилактических мер, связанных с эпидемией коронавируса, часть офисных сотрудников ООО «ЭНТЕК» переходит на удалённую работу. Просьба направлять Ваши запросы на электронную почту сотрудников, работающих с вашей организацией, либо на наш общий электронный адрес info@entec.ru. Мы дорожим каждым клиентом. С Вами обязательно свяжутся. Подробнее...
Работаем с 2003 года
(495) 921-35-18
Варшавское шоссе, 46, офис 610
Продукция
Автоматические приводы и двери ЭНТЕК
Автоматические приводы
NABCO
Автоматические приводы
NABCO DS-EN
Система алюминиевых
профилей ЭНТЕК
Автоматические двери NABCO
Раздвижные двери
Телескопические двери
Радиусные двери
Револьверные (карусельные)
двери GRUPSA-SYSTEM
Входные группы
Спайдерное остекление

Автоматические двери NABCO(Япония)

Компания «ЭНТЕК» является официальным дистрибьютором японской корпорации NABTESCO. Подразделение автоматических приводов NABCO выпускает автоматику с 1956 года. За неполных 4 года работы в России реализовано более 2 000 приводов NABCO, которые успешно работают во всех регионах России.

Автоматические двери NABCO Автоматические двери NABCO

Автоматические двери и входные группы – наша специализация

Автоматические двери NABCO

«ЭНТЕК» предлагает как комплектующие для изготовления дверей (приводы, собственная профильная система для раздвижных дверей, адаптация для профилей ведущих производителей), так и готовые двери и входные группы для своих партнеров, переработчиков алюминия и конечных заказчиков. Мы предлагаем решения по комплексной организации входной группы, включая алюминиевые или стеклянные конструкции, автоматические раздвижные, телескопические, радиусные и револьверные двери. «ЭНТЕК» располагает собственным складом, производством, инженерно-технической поддержкой, монтажным и сервисным подразделением. Опыт работы наших сотрудников с дверной автоматикой и алюминиевыми конструкциями более 10 лет позволяет нам решать задачи любого уровня сложности.

Почему автоматика NABCO?

Япония является крупнейшим рынком автоматических дверей в мире. Ежегодно в Японии устанавливается более 130 000 дверей, преимущественно раздвижных. Компания NABCO занимает лидирующую позицию как на японском рынке (более 50%), так и в мире.

Во-первых, начнем с технических преимуществ:

  • Только NABCO применяет эксклюзивное решение, при котором покрытые полиуретаном алюминиевые ролики тележек катаются по рельсу из полированной нержавеющей стали. Как результат мы имеем минимальный коэффициент трения, плавность и бесшумность движения, отсутствие износа и абразива, ресурс 10-15 лет;
  • NABCO использует бесщеточный мотор с высокопрочным металлическим редуктором, рассчитанный на интенсивную эксплуатацию;
  • Контроллеры приводов имеют функцию самодиагностики, все параметры (скорости, усилия, реверс, статистика и т.д.) программируются с помощью специального программатора, который является одним из атрибутов профессионального дилера. Пользовательские параметры можно изменить с помощью переключателя режимов;
  • В качестве активаторов используются сенсоры последнего поколения – активный инфракрасный сенсор или сенсор-гибрид, объединяющий в себе активный инфракрасный датчик и радар направленного действия. Правильный выбор датчиков и их настройка гарантируют длительную надежную и безопасную работу двери.

Во-вторых, все приводы NABCO отличаются исключительной надежностью, качеством и ресурсом. Приводы NABCO – автоматика для профессионалов. Мы считаем, что установка и сервис автоматики – дело профессионалов и не нужно продавать клиенту мертвый «конструктор», который может быть собран и настроен некорректно. Это может дискредитировать имя, как компании-продавца, так и производителя. Поэтому каждая дверь NABCO продается только с качественным монтажом или шефмонтажом, который обеспечит «ЭНТЕК» или дилеры. Поэтому качество каждой двери гарантировано.

В-третьих, компанией NABCO за 50 лет было произведено 1 500 000 (!!!) операторов. Согласно нашей статистике заводской брак по 2 000 операторам, проданным в России, равен абсолютному нулю. Двери с приводами NABCO установлены и надежно работают во всех климатических зонах от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского, от Салехарда до Чимкента.

Цены на автоматические двери

В среднем, стоимость автоматической раздвижной двери с приводом NABCO и со створками из прозрачного стекла триплекс 9 мм составляет от 80 000 до 100 000 рублей, включая монтаж. Для дилеров и крупных покупателей предоставляются специальные условия. Стоимость владения автоматической дверью с приводом NABCO Ресурс работы среднестатистической автоматической двери составляет 5-10 лет. Автоматика NABCO имеет ресурс 10-15 лет интенсивной работы. Стоимость владения из расчета 10 лет эксплуатации состоит из первичных затрат (покупка двери под ключ), стоимости сервисного послегарантийного обслуживания (стоимость сервиса от компании «ЭНТЕК» составляет 7250 рублей в год) и стоимости запасных частей, которые могут выйти из строя. У разных производителей свои слабые места, например многие европейские производители «страдают» от надежности и качества электронных компонентов, некоторые имеют проблемы с механикой. Выбирая ту или иную марку автоматики, поинтересуйтесь стоимостью сервиса и минимального набора запасных частей, так как иногда цена на блок (контроллер + мотор) может превысить стоимость нового привода. Согласно нашей внутренней статистике по автоматике NABCO, заводской брак отсутствует, затраты по запчастям в пересчете на дверь стремятся также к нулю. Основными причинами выхода из строя двери можно назвать вандализм, попытки ремонта неуполномоченным персоналом и неумение пользоваться инструкцией. Таким образом, принимая решение о покупке автоматической двери, знайте, что автоматика NABCO Вас не подведет и для оценки стоимости 10-летнего владения Вам достаточно суммировать стоимость двери (см. абзац выше) и 7250 рублей за каждый год, начиная с третьего года эксплуатации. Сравнивайте сами.

Дилерская сеть

Помимо филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Перми, компания «ЭНТЕК» имеет более 30 дилеров, находящихся практически во всех крупных городах России. Каждый дилер прошел специальное обучение по установке и сервису автоматических дверей, включающее в себя обязательный шеф-монтаж.


Возврат к списку

Сообщение успешно отправлено!
При отправке произошла ошибка