В связи с выполнением профилактических мер, связанных с эпидемией коронавируса, часть офисных сотрудников ООО «ЭНТЕК» переходит на удалённую работу. Просьба направлять Ваши запросы на электронную почту сотрудников, работающих с вашей организацией, либо на наш общий электронный адрес info@entec.ru. Мы дорожим каждым клиентом. С Вами обязательно свяжутся. Подробнее...
Работаем с 2003 года
(495) 921-35-18
Варшавское шоссе, 46, офис 610
Продукция
Автоматические приводы и двери ЭНТЕК
Автоматические приводы
NABCO
Автоматические приводы
NABCO DS-EN
Система алюминиевых
профилей ЭНТЕК
Автоматические двери NABCO
Раздвижные двери
Телескопические двери
Радиусные двери
Револьверные (карусельные)
двери GRUPSA-SYSTEM
Входные группы
Спайдерное остекление

Револьверная дверь + раздвижная дверь = входная группа

Револьверная дверь, раздвижная дверь, входная группа

Компания ЭНТЕК является официальным дистрибьютором приводов для автоматических дверей от крупнейшего производителя в мире японской корпорации NABCO и револьверных ручных и автоматических дверей производства Испании GRUPSA SYSTEM. Наша специализация – автоматические двери, револьверные двери, входные группы в комплексе, спайдерное (планарное) остекление, стеклянные козырьки и навесы.

Револьверная дверь, раздвижная дверь, входная группа

Все чаще и чаще в проекты по строительству новых зданий или реконструкции существующих архитекторы включают револьверные (карусельные) двери. Сравнение револьверных и раздвижных дверей было рассмотрено в предыдущем номере. Револьверные двери имеют целый ряд преимуществ: экономия энергии на отопление и кондиционирование, тепло, звуко и шумоизоляция, комфорт пользователей и украшение внешнего вида. Однако большинство производителей револьверных дверей имеют стандартные размеры и комплектацию, которая больше предназначена для теплой европейской зимы, чем для российских условий. Безусловно, в случае с револьверной дверью речь не идет о сквозном продувании, однако приток зимой холодного воздуха может быть значительным, да и закрывать на ночь проем лишним не будет. Довольно часто клиенту требуются дополнительные опции: тепловая завеса, увеличение высоты канопэ для размещения завесы, ночные створки, закрывающие открытый проем в ночное время, и т.д. Стоимость этих опций обычно достаточно высока, особенно при сравнении со стандартным комплектом, а бюджет никто еще не отменял!

В этом случае клиент или оплачивает эти дополнительные, или, ограниченный бюджетом приобретает стандартный вариант и решает вопросы с тепловой завесой самостоятельно.

Есть и третий «комбинированный» вариант. Установить внешнюю нитку с автоматической раздвижной дверью, обычной тепловой завесой и для эвакуации установить рядом распашные двери. Посчитав расходы на внешнюю нитку с раздвижкой и распашными дверьми, Вы удивитесь, что стоимость может оказаться дешевле, чем покупать для револьверной двери тепловую завесу, подготовку под размещение тепловой завесы, увеличение канопэ, ночные створки. К тому же комбинированный вариант точно окажется более «теплым».

Револьверная дверь, раздвижная дверь, входная группа

Такой комбинированный вариант применен на многих объектах: бизнес-центр «Кантри-парк», ТРЦ «Пражский пассаж», гостиница «Золотое кольцо», в регионах. Компания «ЭНТЕК» специализируется на автоматических дверях (раздвижных, телескопических, радиусных, револьверных) и входных группах в комплексе. К Вашим услугам также дилерская сеть компании «ЭНТЕК» по всей России.


ООО «ЭНТЕК»    
115230 г. Москва, Варшавское шоссе, 46, офис 800
Тел/факс (495) 921-35-18, 730-62-97
www.entec.ru
info@entec.ru


револьверные (карусельные) двери.
" data-yashareTheme="counter">

Возврат к списку

Сообщение успешно отправлено!
При отправке произошла ошибка