В связи с выполнением профилактических мер, связанных с эпидемией коронавируса, часть офисных сотрудников ООО «ЭНТЕК» переходит на удалённую работу. Просьба направлять Ваши запросы на электронную почту сотрудников, работающих с вашей организацией, либо на наш общий электронный адрес info@entec.ru. Мы дорожим каждым клиентом. С Вами обязательно свяжутся. Подробнее...
Работаем с 2003 года
(495) 921-35-18
Варшавское шоссе, 46, офис 610
Продукция
Автоматические приводы и двери ЭНТЕК
Автоматические приводы
NABCO
Автоматические приводы
NABCO DS-EN
Система алюминиевых
профилей ЭНТЕК
Автоматические двери NABCO
Раздвижные двери
Телескопические двери
Радиусные двери
Револьверные (карусельные)
двери GRUPSA-SYSTEM
Входные группы
Спайдерное остекление

Сервис и ремонт автоматических раздвижных дверей

Автоматические двери за последнее время стали обычным атрибутом современного здания. Среди всех видов автоматических дверей в России по праву предпочтение отдается автоматическим раздвижным дверям, которые предоставляют максимальную функциональность, ресурс и надежность при привлекательной (относительно других видов дверей) стоимости. Для установки автоматических раздвижных дверей требуется лишь пространство для того, чтобы створки разъезжались, несущие конструкции для крепления привода и, по сути, желание клиента, выраженное в денежном эквиваленте. Компания ЭНТЕК предлагает автоматические раздвижные двери с приводами от производителя №1 в мире японской корпорации NABTESCO (торговый знак NABCO), которые отличаются легендарным японским качеством, надежностью, ресурсом при привлекательной стоимости. У компании ЭНТЕК более 100 дилеров практически во всех регионах России. Монтаж и сервис осуществляется профессиональными, прошедшими обучение монтажниками. За 8 лет работы статистика заводского брака не изменилась и практически равна 0. Гарантийный период на автоматические раздвижные двери с приводами NABCO – 2 года.

Однако любое технически сложное устройство можно сломать и вывести из эксплуатации, благодаря непрофессиональному монтажу, неготовности строительной площадки, незнанию инструкции по эксплуатации, “ментально-климатическому фактору” и т.д. Если имел место гарантийный случай и известна компания, проводившая установку и несущая гарантийные обязательства, то, безусловно, необходимо обратится в эту компанию. К сожалению, очень часто в России монтаж проводится неавторизованными фирмами, не имеющими обученный персонал, инструмент и соответствующие знания по монтажу автоматических дверей той или иной марки. Часто невозможно найти компанию-установщика, сменились телефоны, дверь досталась “по наследству”, прошел гарантийный период и т.д. В этом случае ремонт автоматической раздвижной двери может превратиться в определенные мучения…Особенно если зима, а дверь “специалисты порекомендовали” установить одну.

Прежде всего, если известна марка автоматической двери и более ничего, следует поискать эту марку в интернете. В случае, если имеется представительство или авторизованный дилер, Вам, безусловно, предложат решение вопроса независимо от региона установки. У крупных представительств и авторизованных дилеров обычно всегда есть технический персонал для консультации и ремонта, знания, склад запчастей. Если не удалось найти, но Вас устраивает качество разговора, быстрота реакции и уровень цен, то, зачастую проще поменять автоматический привод или автоматическую раздвижную дверь целиком и избавится от проблемы. Например, компания ЭНТЕК, предлагает для замены специальную скидку 15% от стоимости автоматического привода NABCO.

В случае если “варяги” привезли откуда-то что-то очень подешевле”, а установку производили другие “варяги” тоже дешево и не волнуясь о гарантийных обязательствах, Вам очень не повезло. Маловероятно, что крупные серьезные компании предложат Вам ремонт автоматики отличного от своего бренда. Скорее всего, придется обращаться за ремонтом к “дяде Васе” или компаниям, которые хотя и не профессионалы, но, чтобы выжить берутся за любую работу. Результат ремонта может быть непредсказуемым.

Поэтому, чтобы не попадать в затруднительные ситуации, компания ЭНТЕК рекомендует приобретать автоматические раздвижные двери у авторизованных дилеров, имеющих дилерскую сеть, референец-лист, квалифицированных сотрудников. Для большей защищенности от выходов из строя рекомендуется заключить сервисный договор. В этом случае помимо вызовов на сервис у Вас будут 2 вызова (сервисный договор компании ЭНТЕК) для сервисных профилактических работ с интервалом в 6 месяцев, скидка 10% от действующего прайс-листа на запасные части, гарантированная скорость реакции при ремонте и т.д. При этом компания ЭНТЕК занимается сервисом только автоматических дверей с приводами NABCO (Япония). Клиентам, у кого есть проблемы с другими брендами, мы можем предложить только замену автоматического привода или автоматической раздвижной двери полностью на автоматику NABCO по специальной цене с гарантией на автоматику 2 года.

С уважением,
Коллектив компании ЭНТЕК


Возврат к списку

Сообщение успешно отправлено!
При отправке произошла ошибка